Ihr leibliches Wohl

Beim Feiern darf natürlich auch der Genuss nicht zu kurz kommen. In Rheinhessen weiß man gute Küche und einen edlen Tropfen stets zu schätzen. Und so wird Ihre Hochzeit bis max. 30 Personen in unserer Restaurant-Vinothek Brot & Bouquet mit Sicherheit zu dem glanzvollen Genusshighlight, von dem Sie schon so lange träumen. Größere Gesellschaften finden mit dem Rosenzimmer oder dem Lebensraum die perfekte Hochzeitslocation.

Ab 4 Personen bieten wir auf Vorbestellung verschiedene Menüs und ab 25 Personen mehrere Buffetvariationen an. Gerne können Sie aus unseren Vorschlägen auch Ihr persönliches Wunschmenü selbst zusammenstellen oder individuell mit uns abstimmen. Das genussvolle i-Tüpfelchen für Ihre Traumhochzeit auf dem Land!

Menüs

4 Gang Menü I


Carpaccio Caprese mit Rucola Salat und gerösteten Pinienkernen
***
Schaumsüppchen von der roten Paprika mit gerösteter Chorizo
***
Kalbsrückensteak auf Vichy-Karotten mit Kartoffelgratin
***
Limetten Parfait mit Schokoküchle

4 Gang Menü II


Tatar vom gebeizten Lachs mit Sesamcracker, Salatbouquet
und grünem Meerrettich
***
Karotten-Ingwersuppe mit Shisokresse
***
Gebratene Maispoulardenbrust auf buntem Gemüse
mit Rosmarinkartoffeln
***
Panna Cotta mit Beerenkompott

4 Gang Menü III


Geflügelterrine auf Balsamicolinsen mit Salatbouquet und Thymianbrioche
***
Kräuterschaumsüppchen mit Räucherlachsstreifen
***
Rosa gebratene Roastbeeftranchen auf sautiertem Gartengemüse mit Herzogin Kartoffeln
***
Sauerrahm-Basilikum-Mousse im Schokoladenmantel

4 Gang Menü IV


Salat von Rauke, Olive und Feta mit hausgemachtem Focaccia
***
Tomatenconsommé mit Parmaschinkennocken
***
Schweinefilet auf Tomatenrisotto mit frischen Pilzen
***
Crème Brûlée mit Orangensalat

Buffets

Buffet I

Knackig frische Blattsalate der Saison mit dreierlei Dressings
Toppings: Croûtons, Käse, Tomaten, Gurken, Ei
Blutwurst-Birnen-Strudel mit Riesling-Creme-Fraîche
Carpaccio vom Tafelspitz in Thunfisch-Kapern-Sauce
Gemüsekuchen mit Radieschen-Koriander-Pesto
Tortellini-Salat, Coleslaw Salat, Geflügelsalat, Karottensalat
Brotauswahl mit Salzbutterkörbchen
***
Poulardenbrust im Speckmantel auf Tomaten-Salbei-Ragout
Roastbeef am Stück gebraten
Gebratene Trüffeltortelloni mit Basilikumpesto und getrockneten Tomaten
Filet vom Zander auf Blattspinat mit Rosinen und Pinienkernen
Kräuterrisotto, Risolée Kartoffeln, Saisongemüse
***
Crème brûlée
Vanille-Eis mit heißen Kirschen
Pfirsichmousse
Caipirinha-Parfait

Buffet II

Tomaten-Flusskrebs-Quiche mit Zitronenquark
Antipasti mit Oliven, Paprika, Zucchini, Auberginen, Artischocken,
Serrano-Schinken und Manchego
Gebeizter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Knackig frische Blattsalate der Saison mit dreierlei Dressings
Toppings: Croûtons, Käse, Tomate, Gurken, Eier
Apfel-Lauch-Salat, Cous-Cous-Salat, Thunfischsalat, Krautsalat
Brotauswahl mit Salzbutterkörbchen
***
Gefüllte Kalbsbrust mit Schwarzbrot-Kräuterfüllung
Hausgemachte Semmelknödel in Waldpilz-Ragout
Getrüffelte Perlhuhnbrust auf breiten Nudeln
Saltimbocca vom Seeteufel
Reis, Nudeln, Rosmarinkartoffeln, Gemüse der Saison
***
Tiramisu
Zweierlei Schokoladenmousse
Melonencreme
Obstsalat im Gläschen

Buffet III

Geflügelgalantine mit Pistazien und Sauce Cumberland
Riesling-Schinken in Vinaigrette
Geräucherte Forellenfilets auf Linsensalat
Terrine von ligurischem Gemüse mit Kräuterdip
Brokkoli-Mandel-Salat, Kartoffelsalat in Vinaigrette,
Karottensalat, Waldorff-Salat
Knackig frische Blattsalate der Saison mit dreierlei Dressing
Toppings: Croûtons, Käse, Tomaten, Gurken, Eier
Brotauswahl mit Salzbutterkörbchen
***
Lachsfilet mit Kräuterfarce im Blätterteigmantel
Spaghettini mit Basilikumpesto
Ganze Pute mit Balsamico-Sauerkirsch-Jus
Gefüllter Schweinerücken mit Bayrischem Kraut und Biersauce
Reis, Gratinkartoffeln, Gemüse der Saison
***
Bananen-Mousse mit Kokos-Sirup
Waldmeisterparfait
Schokoladentarte auf Orangen-Kiwi-Salat
Creme Catalana
Eisvariation

Buffet IV

Roastbeef (kalt) mit Sauce Remoulade
Mousse von Heilbutt und Lachs an Frisée Salat
Gemüsebällchen mit Joghurt-Minz-Dip
Tortellini Salat, Backeskartoffelsalat, Griechischer Bauernsalat, Maissalat
Knackig frische Blattsalate der Saison mit dreierlei Dressing
Toppings: Croûtons, Käse, Tomaten, Gurken, Eier
Brotauswahl mit Salzbutterkörbchen
***
Geflügelroulade mit Rucola auf weißen Bohnen
Schweinefilet mit frischen Pilzen
Gemüsecanelloni mit Roquefortsauce
Filet vom Tilapia unter der Kräuterkruste
Spätzle, Salzkartoffeln, Reis, Gemüse der Saison, gratinierter Blumenkohl
***
Raffaello-Creme
Griesflammerie mit Beeren
Mango-Quarkmousse
Cappuccino Parfait